terça-feira, 5 de abril de 2011
CREPE DE CALABRESA E QUEIJO PRATO
INGREDIENTES:
MASSA:
-2 Xicaras de (cha) de leite
-2 xicars de (cha) de frinha de trigo)
-4 colheres de (sopa)de acucar
-2 colheres de (sopa)de sal
-6 ovos
-2 colheres de(sopa) de manteiga derretida
RECHEIO
-300G De linguica calabresa
-300g de queijo prato
-3 colheres de (sopa) de maionese
-3 colheres de (sopa) de picles picado
-1 colher de sopa de mostarda
-meia colher de (sopa) de molho de pimenta
-3 colheres de sopa de oleo.
MODO DE PREPARAO
MASSA- Coloque todos os ingredientes no liquidificador
e bata ate obter uma massa homogenia.deixe descansar por
30 minutos.Esquente uma frigideira antiaderente de 22cm
de dianmetro e unte com manteiga. Derrame 1/4de xicara
de (cha) de massa girando rapidamente para que o crepe
fique com a mesma espessura, Frite ate comecar a dourar.
tire do fogo e empilhe os crepes, separando-os com uma
folha de papel toalha ate a hora de usar.
RECHEIO-Aqueca o oleo e frite a calabresa ja cortada em
fatias.Sobre o crepe, coloque a calabresa, o queijo em
pedacos,a maionese misturada com o picles,a mostarda e
o molho de pimenta. Feche o crepe e sirva a seguir.
-
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário