Pages

Labels

segunda-feira, 2 de maio de 2011

ESFIRRA ÁRABE














INGREDIENTES:

  • Massa:
  • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 kg de trigo
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • Tomate
  • Salsinha
  • Cebola
  • Sal gosto
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
  2. Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
  3. Quanto mais sovar mais macia ficará
  4. Deixe descansar por 35 minutos
  5. Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
  6. Levar para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About