2 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
óleo de soja ou milho
açúcar e canela em pó
MODO DE PREPARO:
Coloque metade da farinha de trigo e adicione o açúcar, o ovo,a manteiga, o leite e o sal, e misture bem.
Amasse com as mãos, adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na mão. Adicione o fermento em pó e misture bem.
Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo.Enrole em forma de palitos ou rosquinhas e frite.
Retire o excesso de óleo dos biscoitos deixando escorrer sobre uma vasilha forrada com papel-toalha.
Passe os biscoistos na mistura de açúcar com canela até cobri-los por inteiro e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário