Ingredientes
3 colheres bem cheias de manteiga
2 xicaras de cha de açucar
3 ovos inteiros
1 xicara de polpa de maracuja com semente
1 pitada de sal
3 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de leite
1 colher de sopa de po royal
Bata tudo,reserve as claras em neve, e as coloque por ultimo.
Unte a forma com manteiga e asse em forno médio até a massa ficar dourada e firme.
Dica:
Espete o garfo na massa. Se não grudar nada de massa no garfo, é que já está no ponto certo.
Cobertura de Chantilly
Bata na batedeira 350g de creme de leite fresco até dar consistência bem firme. Para dar um sabor mais adocicado ao chantilly, pode ser adicionada 1 xícara de açucar durante o processo. Envolva o bolo com o chantilly e reserve na geladeira.
Calda de Maracujá (para colocar em cima da Cobertura):
Leve ao fogo baixo: 1 xícara de suco de maracujá com sementes e 2 xícaras de açúcar. Deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar e coloque por cima do bolo para dar o efeito da foto. Sirva gelado.
3 colheres bem cheias de manteiga
2 xicaras de cha de açucar
3 ovos inteiros
1 xicara de polpa de maracuja com semente
1 pitada de sal
3 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de leite
1 colher de sopa de po royal
Bata tudo,reserve as claras em neve, e as coloque por ultimo.
Unte a forma com manteiga e asse em forno médio até a massa ficar dourada e firme.
Dica:
Espete o garfo na massa. Se não grudar nada de massa no garfo, é que já está no ponto certo.
Cobertura de Chantilly
Bata na batedeira 350g de creme de leite fresco até dar consistência bem firme. Para dar um sabor mais adocicado ao chantilly, pode ser adicionada 1 xícara de açucar durante o processo. Envolva o bolo com o chantilly e reserve na geladeira.
Calda de Maracujá (para colocar em cima da Cobertura):
Leve ao fogo baixo: 1 xícara de suco de maracujá com sementes e 2 xícaras de açúcar. Deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar e coloque por cima do bolo para dar o efeito da foto. Sirva gelado.
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