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segunda-feira, 18 de julho de 2011

CONCHIGLIONI AOS 4 QUEIJOS













INGREDIENTES:
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de catupiri
  • 1 quilo de macarrão conchiglione (conchas grandes)
  • 1 copo de requeijão, a mesma medida de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Sal e óleo
MODO DE PREPARO:


  1. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente, temperada com sal e um fio de óleo
  2. À parte, dourar a cebola em uma a panela com a manteiga
  3. Mexa sem parar, adicionar a farinha, o requeijão, o leite, a mussarela e o catupiry
  4. Retirar do fogo
  5. Escorrer o macarrão e, trabalhar com cuidado, rechear as conchas com o molho
  6. Arrumar em uma forma refratária e cobrir com o restante do molho
  7. Polvilhar com queijo ralado e levar ao fogo para gratinar
    Informações Adicionais
  1. Sugestão: regar com molho de tomate.

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