INGREDIENTES:
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 colher de sopa de catupiri
- 1 quilo de macarrão conchiglione (conchas grandes)
- 1 copo de requeijão, a mesma medida de leite
- Queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- Sal e óleo
- Cozinhar o macarrão em bastante água fervente, temperada com sal e um fio de óleo
- À parte, dourar a cebola em uma a panela com a manteiga
- Mexa sem parar, adicionar a farinha, o requeijão, o leite, a mussarela e o catupiry
- Retirar do fogo
- Escorrer o macarrão e, trabalhar com cuidado, rechear as conchas com o molho
- Arrumar em uma forma refratária e cobrir com o restante do molho
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao fogo para gratinar
- Informações Adicionais
- Sugestão: regar com molho de tomate.
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