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segunda-feira, 18 de julho de 2011

COSTELA SUÍNA COM MOLHO BARBECUE


















INGREDIENTES:


2Kg de costelinha de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
200g de polpa de tomate
4 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 folha de louro
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Arroz branco e batatas souté para acompanhar.

MODO DE PREPARO:

Tempere a costelinha com sal e pimenta, envolva em celofone de uso culinário e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola picada, o alho e refogue até dourar.
Acrescente a polpa de tomate e o vinagre e espere levantar fervura.
Acrescente o molho inglês, o tomilho, o louro, a mostarda e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo até obter um molho cremoso.
Em seguida, junte o mel, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
Regue as costelinhas assadas e sirva acompanhada de arroz branco e batata sauté.

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