Pages

Labels

segunda-feira, 18 de julho de 2011

PUDIM DE PÃO

















INGREDIENTES:
  • Para o pudim:
  • 6 pães amanhecidos
  • 2 ½ copos (americano) de leite integral
  • 2 ½ vidros de leite de coco
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • Para caramelizar:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Para a cobertura:
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:


    Para o pudim:
  1. Amoleça os pães, deixando de molho no leite integral e misturado ao leite de coco
  2. No liquidificador, bata os pães amolecidos com os outros ingredientes
    Para caramelizar:
  1. Numa forma com um furo no centro, derreta o açúcar em fogo brando, até ficar numa cor dourada
  2. Com o caramelo ainda quente, despeje os ingredientes batidos no liquidificador
  3. Leve para assar em banho-maria e em forno médio pré-aquecido por 1 hora aproximadamente
  4. Deixe esfriar
    Para a cobertura:
  1. Caramelize o açúcar
  2. Jogue aos poucos sobre o pudim frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About