INGREDIENTES:
- Para o pudim:
- 6 pães amanhecidos
- 2 ½ copos (americano) de leite integral
- 2 ½ vidros de leite de coco
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
- Para caramelizar:
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Para a cobertura:
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- Para o pudim:
- Amoleça os pães, deixando de molho no leite integral e misturado ao leite de coco
- No liquidificador, bata os pães amolecidos com os outros ingredientes
- Para caramelizar:
- Numa forma com um furo no centro, derreta o açúcar em fogo brando, até ficar numa cor dourada
- Com o caramelo ainda quente, despeje os ingredientes batidos no liquidificador
- Leve para assar em banho-maria e em forno médio pré-aquecido por 1 hora aproximadamente
- Deixe esfriar
- Para a cobertura:
- Caramelize o açúcar
- Jogue aos poucos sobre o pudim frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário