skip to main |
skip to sidebar
ROCAMBOLE DE CALABRESA
INGREDIENTES:
- Massa:
- 1 kg de trigo
- 15 g de fermento para pão
- 1 1/2 colher de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- Recheio:
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 300 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
- Dissolva o fermento em 1/2 copo de água morna, com 1/2 colher de açúcar
- Coloque o trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio e adicione o fermento dissolvido
- Acrescente os demais ingredientes
- Amasse até a massa soltar das mãos
- Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho
- Divida a massa e abra com rolo
- Distribua a calabresa frita e picada e a mussarela
- Enrole como um rocambole
- Cubra novamente e deixe dobrar de tamanho
- Leve ao forno aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário