Pages

Labels

segunda-feira, 18 de julho de 2011

ROCAMBOLE DE CALABRESA



















INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 1 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Recheio:
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 300 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:


  1. Dissolva o fermento em 1/2 copo de água morna, com 1/2 colher de açúcar
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio e adicione o fermento dissolvido
  3. Acrescente os demais ingredientes
  4. Amasse até a massa soltar das mãos
  5. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho
  6. Divida a massa e abra com rolo
  7. Distribua a calabresa frita e picada e a mussarela
  8. Enrole como um rocambole
  9. Cubra novamente e deixe dobrar de tamanho
  10. Leve ao forno aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About