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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

CERVICHE DE TILÁPIA


















INGREDIENTES:

  • 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
  • Suco de 3 limões
  • 1/4 colher de chá de pasta de alho
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
  • 1/2 cebola branca, em cubos médios
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha e cebolinha desidratada
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas
  2. Escorra o líquido
  3. Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe

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