Ingredientes:
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo cozido picado
- 1 cebola picada
- 500g de massa para pastel em discos (comprada pronta)
- Óleo para fritar
- Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no azeite.
- Adicione a carne, as azeitonas, sal, pimenta, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Acrescente o molho inglês, o cheiro verde, a farinha, o ovo, a cebola e refogue até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Distribua porções do refogado sobre cada disco de massa, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar por igual.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário