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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

PASTELZINHO DE BOTECO


Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 cebola picada
  • 500g de massa para pastel em discos (comprada pronta)
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no azeite.
  • Adicione a carne, as azeitonas, sal, pimenta, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Acrescente o molho inglês, o cheiro verde, a farinha, o ovo, a cebola e refogue até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Distribua porções do refogado sobre cada disco de massa, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

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