INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de caldo de camarão ou peixe
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- Água gelada e fubá para empanar
- Óleo para fritar
- Gomos de limão e molho de pimenta vermelha para acompanhar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena em cubos
- 400g de camarão muído limpo
- 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga
e o caldo de camarão ou peixe. Leve ao fogo baixo
e, assim que levantar fervura, despeje a farinha mis-
turada com o fubá de uma só vez, mexendo até sol-
tar do fundo da panela. Deixe esfriar. Para o recheio,
aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio,
e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente o camarão, o tomate e refogue por 5
minutos. Polvilhe com farinha, mexendo até en-
grossar. Tempere com sal, pimenta eo suco de
limão. Deixe esfriar e misture a salsa. Abra uma
pequena porção da massa na palma da mão,
coloque um pequena porção de requeijão, do
refogado e feche, moldelando um croquete.
Passe em água gelada e fubá e frite, aos pou-
cos, em óleo quente até dourar. Escorra so-
bre papel toalha e sirva acompanhado de go-
mos de limão e molho de pimenta.

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