Pages

Labels

domingo, 4 de setembro de 2011

CALABRESA NA CACHAÇA

















INGREDIENTES:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 3 cebolas fatiadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de cachaça
PREPARO:
Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade
do óleo, em fogo médio, e refogue a calabresa, me-
xendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um
prato. Despeje o restante do óleo na mesma frigideira
e frite a cebola em fogo baixo. Despeje a cachaça e
refogue até evaporar. Transfira para uma travessa e
sirva, se desejar, polvilhada com cebolinha e gomos
limão. BOM APETITE!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About