Pages

Labels

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

PANCETA




















INGREDIENTES:
  • 1 kg de panceta cortada em tiras de 1 cm
  • 10 limões
  • Tempero pronto (aqueles em copos plástico)
MODO DE PREPARO:

  1. Para quem não sabe, panceta é a parte da barriga do porco cortada com o couro, ela vem com um pouco do toicinho e a carne da barriga
  2. Esprema os limões em um copo ou recipiente que caiba seu caldo
  3. Acrescente uma colher de tempero pronto e despeje sobre a panceta
  4. Deixe descansar por 1/2 hora
  5. Depois, asse as pancetas em fogo brando a uns 40 cm do braseiro
  6. Os temperos prontos ficam a seu critério, pois uns gostam somente da cebola e alho, outros com pimenta, outros do tempero completo com outros condimentos
  7. Mas experimente e veja que delícia
  8. Um segredo: Muita gente usa esse tempero para temperar carneiros cortados em pedaços; é só misturar com água e deixar de um dia para outro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About