Pages

Labels

domingo, 4 de setembro de 2011

VACA ATOLADA


















INGREDIENTES:
  • 1 kg de costela bovina com osso em pedaços
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino picada a gosto
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • 4 tomates sem pele e sementes em cubos
PREPARO:
Aqueça uma panela de pressão em fogo alto e frite
a costela na propria gordura até dourar.Adicione o
louro, o sal e pimenta e cubra com água. Tampe e
cozinhe por 30 minutos, em fogo médio, após iniciar
a pressão. Desligue e espere a pressão sair. Escorra
e reserve a água do cozimento. Aqueça uma panela
com o óleo e refogue a cebola eo alho por 3 minutos.
Adicione a mandioca, o tomate e a água do cozimento
reservada. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40
minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário,
acrescente água fervente. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para cumbucas, polvilhe com salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About