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domingo, 23 de outubro de 2011

ALMÔNDEGAS DE BACALHAU

imagem: Almôndegas de Bacalhau Fresco

Almôndegas de Bacalhau Fresco 
Ingredientes (4 porções):

  • 500 gr de bacalhau fresco limpo
  • uma fatia de pão de forma molhado em leite
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 ovos
  • farinha para envolver
  • óleo para fritar
Preparação:
  1. Desfazer o peixe. Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau.

  2. Picar o dente de alho. Bater os ovos. Misturar tudo com a salsa.

  3. Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.

  4. Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.

  5. Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito. Temperar com sal.

  6. Deitar numa caçarola com 2 copos de água. Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

  7. E está pronto para servir!

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