Você vai precisar de 4 ovos separados, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de margarina, 1 xícara (chá) de leite, 2½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de raspas de casca de limão, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Comece batendo as claras em neve e reserve-as. Bata então as gemas com o açúcar e a margarina. Em seguida, acrescente o leite, a farinha de trigo, as raspas de limão e o fermento em pó. Adicione a clara reservada mexendo delicadamente e despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno para assar (180ºC).
Quando o bolo estiver assado, lindo, maravilhoso e cheiroso, parta para a cobertura. Ela é super simples e deliciosa, e é ela quem deixa o bolo molhadinho... Humm!
Você vai precisar de 1 xícara (chá) de suco de limão e 2½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
Basta misturar o suco de limão coado com o açúcar de confeiteiro e espalhar a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Simples e bom, bom demais! Experimentem!
Basta misturar o suco de limão coado com o açúcar de confeiteiro e espalhar a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário