Pages

Labels

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

ALMÔNDEGAS SABOROSAS 3


INGREDIENTES:

  • 4 salsichas em rodelas
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Receitas de Almôndega recheada com salsicha

Modo de Preparo:

  • Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
  • Em uma tigela coloque a carne,a cebola,o cheiro-verde,a farinha de rosca,o ovo,sal e pimenta.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Pegue uma porção de carne e abra nas mãos,coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
  • Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  • Se desejar,sirva acompanhado de arroz com legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About