INGREDIENTES:
- 4 salsichas em rodelas
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
- Em uma tigela coloque a carne,a cebola,o cheiro-verde,a farinha de rosca,o ovo,sal e pimenta.
- Amasse bem com as mãos.
- Pegue uma porção de carne e abra nas mãos,coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
- Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
- Se desejar,sirva acompanhado de arroz com legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário