Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó (se já não tiver na farinha de trigo)
Modo de Preparar:
Coloque o chocolate, o açúcar, o óleo, a farinha e os ovos na tigela da batedeira. Bata bem.
Adicione a água fervendo, bata bem novamente e por último, junte o fermento.
Coloque em forma grande untada com óleo e polvilhada com trigo levando ao forno moderado (180ºC) por 30 minutos.
Regue com a seguinte calda:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite
Leve ao fogo e deixe ferver.
Retire do fogo, bata e espalhe sobre o bolo quente.
Polvilhe
com chocolate granulado ou, para ficar mais vistoso, com raspas de
chocolate meio amargo e cerejas. Pode ainda, se usar o chocolate
granulado, passar as cerejas nele também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário