Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 1/2 copo de leite
4 xícaras de farinha de trigo
8 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento (se não tiver na farinha de trigo)
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes na batedeira. Depois de frio, corte ao meio para colocar o recheio, sem quebrar.
Recheio:
8 colheres de açúcar
1 vidro de leite de côco
100g de côco ralado.
Um pouco de chocolate granulado
Deixe estes ingredientes ferverem juntos numa panela e acrescente 1/2 lata de leite condensado.
Cobertura:
250 g de margarina sem sal
1/2 lata de leite condensando
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bater bem esses ingredientes e cobrir o bolo quando este estiver frio. Conservar na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário