MOLHO DE MANGA
Ingredientes: - 3 mangas grandes
- 1 colheres de (sopa) de suco de limão
- ½ xíc (chá) de açúcar
- ½ xíc (chá) de água
Preparo: Descasque as mangas e passe-as pelo liquidificador. Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento. Ferva por 3 minutos. Deixe esfriar. Acrescente o purê de manga e o suco de limão. Bata bem no liquidificador e sirva com o sorvete.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
- 400g de frutas vermelhas congeladas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xíc (chá) de açúcar
Preparo: Em uma panela coloque as frutas vermelhas congeladas, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo até atingir o ponto de calda. Sirva sobre o sorvete decorado com os cubinhos de manga.
Ingredientes:
- ½ xíc (chá) de suco de maracujá concentrado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Preparo: Coloque numa panela o suco de maracujá e o açúcar restante. Leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco. Retire do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário