Para aqueles dias
quentes, para quem está de regime, para quem tem pressa ou,
simplesmente, para quem adora uma saladinha, essa salada é rápida e
saborosa, Além de muito nutritiva fica ótima acompanhando vários pratos
ou mesmo comida sozinha. Se servida como acompanhamento, a quantidade
abaixo dá para quatro pessoas.
Ingredientes:
1 Pé de Alface.
1 Xícara de Chá de Queijo Minas Frescal Cortado em Cubos.
1 Xícara de Chá de Talos de Salsão Picados.
5 Salchichas de Peru ou de Frango.
2 Tomates Picados em Rodelas ou Cubinhos. (Se Preferir, Pode Usar Tomates Secos)
1 Cebola Média Cortada em Rodelas ou Cubinhos (Opcional)
3 Colheres de Sopa de Suco de Limão.
6 Colheres de Sopa de Azeite Extra Virgem.
2 Colheres de Sopa de Salsa Picada.
1 Ramo de Orégano Fresco. (Se não encontrar, serve um punhado do seco bem esmagado – a gosto).
Pimenta-do-Reino Branca e Sal a Gosto.
Modo de Fazer:
Pique finamente a
alface e coloque numa saladeira. Junte o queijo, o salsão, os tomates, a
cebola e as salsichas cortadas em rodelas grossas. Com os outros
ingredientes, faça um molho misturando bem o azeite, o suco de limão, a
salsa, o orégano, a pimenta-do-reino branca e o sal. Despeje tudo sobre a
salada e misture bem usando dois garfos.
Bom Apetite.
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