Ingredientes
1/2 xíc. (chá) de molho de tomate
1/2 vidro (140 g) de palmito picado
150 g de ricota esfarelada
sal a gosto
1/2 xíc. (chá) de salsinha picada
Modo de fazer
Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Misture à parte o palmito, a ricota, o sal e a salsinha e distribua por cima de tudo.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 18
Calzone de presunto e mussarela |
Ingredientes
80 g de mussarela light picada
80 g de presunto light picado
1 col. (sopa) de orégano
3 tomates cortados em rodelas
sal a gosto
Modo de fazer
Misture bem a mussarela light picada com o presunto e tempere-os com o orégano. Espalhe as rodelas de tomate sobre a massa, coloque um pouco de sal e, por cima, ponha a mistura dos frios.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 21
Calzone de frango |
Ingredientes
1 col. (sopa) de óleo de canola
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de peito de frango cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 col. (sopa) de cream cheese light
Modo de fazer
Doure a cebola e o alho no óleo de canola. Adicione os tomates, o frango, o sal, a pimenta e o cream cheese. Misture bem, deixe esfriar e despeje sobre a massa.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 18
Calzone de maçã |
Ingredientes
3 maçãs verdes descascadas e cortadas em meia-lua
1 col. (sopa) de suco de limão
2 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
1 col. (sopa) de canela em pó
Modo de fazer
Tempere as fatias de maçã com o suco de limão e espalhe-as sobre a massa. A seguir, polvilhe com o adoçante e a canela em pó.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 27
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