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CALZONE DE CALABRESA
- Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e 1/2 (chá) de água morna
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lingüiça calabresa média picada
- 10 azeitonas picadas
- 100 g queijo parmesão ralado ou picado
- 200 g de creme de leite
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
Massa:
- Misture todos os ingredientes secos
- Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar
- Amasse bem até desgrudar das mãos
- Deixe descansar por 15 minutos
Recheio:
- Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio
- Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo
- Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência
Montagem:
- Unte uma forma com óleo
- Reserve 1/3 da massa
- Com o restante forre o fundo e as laterais da forma
- Acrescente o recheio
- Cubra com a massa reservada
- Pincele o ovo batido
- Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
- Retire do forno e sirva quente
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