Pages

Labels

domingo, 9 de outubro de 2011

ENROLADO DE SALAME




     Ingredientes

   2 xícaras de chá de farinha de trigo
   1 ovo
   1/2 xícara de chá de leite
   3 colheres de sopa de óleo
   1 colher de sopa de margarina
   1 colher de chá de fermento em pó
   1 colher de café de sal
   150g de salame fatiado fino
   100g de mussarela fatiada
   1gema de ovo para pincelar.

   Modo de Fazer

   1- Aqueça  o forno a 180 graus.

   2- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o óleo, a margarida, o fermento e o sal.

   3- Trabalhe a massa até ficar homogenea. Abra com um roloe distribua as fatias de salame e de mussarela.

   4- Enrole a massa como um rocambole e pincele a gema batida.

   5- Ponha em uma forma retangular untadacom óleo e leve para assar durante 20 minutos ou até  dorar.

  Sirva o enrolado quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About