domingo, 9 de outubro de 2011
ENROLADO DE SALAME
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
150g de salame fatiado fino
100g de mussarela fatiada
1gema de ovo para pincelar.
Modo de Fazer
1- Aqueça o forno a 180 graus.
2- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o óleo, a margarida, o fermento e o sal.
3- Trabalhe a massa até ficar homogenea. Abra com um roloe distribua as fatias de salame e de mussarela.
4- Enrole a massa como um rocambole e pincele a gema batida.
5- Ponha em uma forma retangular untadacom óleo e leve para assar durante 20 minutos ou até dorar.
Sirva o enrolado quente ou frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário