Ingredientes:
200 gramas de chocolate escuro em pó
100 gramas de doce de leite (não leite condensado)
2 colheres de sopa de licor (da sua preferência)
250 gramas de biscoitos doces esmagados
Modo de preparo:
- Coloque o cacau em pó e o doce de leite em um recipiente e una-os bem. Quando eles estejam bem incorporados, adicione o licor e misture. Vamos deixar claro que o licor é muito pouco e, portanto, não produzirá efeitos não desejados sobre as crianças, mas se você tiver suas dúvidas, remova-o da receita.
- Em seguida, coloque os biscoitos, previamente esmagados. Se gostar, você pode adicionar nozes ou amendoim, mas é opcional.
- Depois, coloque sobre o balcão um pedaço de plástico ou papel alumínio, coloque a mistura em uma extremidade, ao longo e, em seguida, comece a enrolar como um salame. Depois de ter enrolado, você pode puxar as pontas e girá-las como nas balas, para fazer as bordas mais caprichadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário