Pages

Labels

domingo, 9 de outubro de 2011

SALAME DE CHOCOLATE


    Ingredientes:
   200 gramas de chocolate escuro em pó
   100 gramas de doce de leite (não leite condensado)
   2 colheres de sopa de licor (da sua preferência)
   250 gramas de biscoitos doces esmagados
    Modo de preparo:
  1. Coloque o cacau em pó e o doce de leite em um recipiente e una-os bem. Quando eles estejam bem incorporados, adicione o licor e misture. Vamos deixar claro que o licor é muito pouco e, portanto, não produzirá efeitos não desejados sobre as crianças, mas se você tiver suas dúvidas, remova-o da receita.
  2. Em seguida, coloque os biscoitos, previamente esmagados. Se gostar, você pode adicionar nozes ou amendoim, mas é opcional.
  3. Depois, coloque sobre o balcão um pedaço de plástico ou papel alumínio, coloque a mistura em uma extremidade, ao longo e, em seguida, comece a enrolar como um salame. Depois de ter enrolado, você pode puxar as pontas e girá-las como nas balas, para fazer as bordas mais caprichadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About