quinta-feira, 6 de outubro de 2011
PURÊ DE BATATA E BRÓCOLIS
INGREDIENTES:
- Batata cozida: 500 grama(s)
- Brócolis: 400 grama(s)
- Manteiga: 2 col.de sopa
- Alho e sal: 1 col.de sopa
- Queijo parmesão: 100 grama(s)
- Leite: 0.5 xíc.de chá
- Sal: 1 pitada(s)
- Água: 0.5 litro(s)
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis na água com o sal. Retire e separe as flores e os galhos mais miúdos. Refogue metade da manteiga com metade do alho e sal. Junte o brócolis. Esprema as batatas e misture o queijo ralado. Refogue o restante da manteiga com o alho e sal e junte a batata. Adicione o leite e mexa bem. Coloque o brócolis numa travessa, rodeado com o purê. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário