Ingredientes:
Massa:
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1 tablete de fermento para pão;
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1 xícara de água morna;
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3 colheres (sopa) de azeite;
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1 colher (chá) de sal;
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3 xícaras de farinha de trigo.
Recheio:
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20g de ricota;
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1 ovo;
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1 pitada de sal;
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;
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100g de queijo mussarela em cubinhos;
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100g de presunto, picado;
Cobertura:
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Gema de ovo para pincelar;
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Orégano para polvilhar.
Preparo:
Em
uma vasilha, coloque o fermento, a água e o sal e deixe fermentar. Acrescente o
azeite e a farinha de trigo aos poucos. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Deixe crescer novamente. À parte, amasse a ricota e misture com o ovo, o sal e
o parmesão. Adicione a mussarela e o presunto e misture bem. Estenda a massa
com o rolo dando o formato redondo. Coloque o recheio sobre a metade da massa e
dobre a outra parte em cima. Aperte bem as beiradas para evitar que ela abra
enquanto estiver assando. Coloque numa assadeira untada, pincele com gema de ovo
e polvilhe com orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido.
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