Ingredientes:
• 200 g de brócolis;
• 200 g de carne bovina em fatias;
• 100 g de pimentão vermelho em cubos;
• 1 colher de sopa de amido de milho para engrossar;
• 50 g de champignon;
• 20 g de gengibre bem picado;
• 150 ml de água;
• uma pitada de Ajinomoto;
• 250 ml de shoyu;
• sal a gosto.
Modo de preparar:
• Tempere a carne a seu gosto, grelhe em uma frigideira e reserve.
• Aqueça a água em uma panela wok.
• Acrescente o Ajinomoto, shoyu e gengibre.
• Experimente e corrija o sal.
• Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado.
• Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar.
• Acrescente o brócolis, pimentões e champignon ao molho e cozinhe por alguns minutos.
• Acrescente a carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário