Pages

Labels

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

STROGONOFF DE CARNE


Ingredientes:

700 g de filé mignon ou alcatra

1 colher (sopa) de margarina

2 cebolas médias

1 xícara de purê de tomates

1 colher (sopa) de catchup

1 lata de creme de leite

1 vidro de champignon

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta


Modo de Fazer:

Frite a cebola picada na margarina até que fique dourada. Acrescente a carne cortada em tirinhas ou quadradinhos, previamente temperados com sal e pimenta. Junte o purê de tomates, o catchup, o molho inglês e deixe no fogo por mais de 5 minutos. Acrescente o champignon. Junte a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite e por último, junte o creme de leite, sem sôro somente pouco antes de desligar o fogo. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e batatas fritas ou cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About