Ingredientes:
700 g de filé mignon ou alcatra
1 colher (sopa) de margarina
2 cebolas médias
1 xícara de purê de tomates
1 colher (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
1 vidro de champignon
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta
Modo de Fazer:
Frite
a cebola picada na margarina até que fique dourada. Acrescente a carne
cortada em tirinhas ou quadradinhos, previamente temperados com sal e
pimenta. Junte o purê de tomates, o catchup, o molho inglês e deixe no
fogo por mais de 5 minutos. Acrescente o champignon. Junte a farinha de
trigo dissolvida em um pouco de leite e por último, junte o creme de
leite, sem sôro somente pouco antes de desligar o fogo. Retire do fogo e
sirva acompanhado de arroz e batatas fritas ou cozidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário