Ingredientes
Serve: 4
- 500 g de batatas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena, ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maionese
- 200 g de salame, fatiado
- 150 g de queijo provolone, cortado em cubos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparoPrep: 10 min | Cozimento: 25 min
1.
Cozinhe as batatas e amasse-as com um garfo ou passe pelo espremedor.
Numa panela, doure no azeite a cebola temperada com sal. Junte as
batatas, o leite, a margarina e a maionese, mexendo sempre, por 2
minutos. Reserve.
2.
Unte um refratário redondo com azeite e forre o fundo e as laterais
com o salame. Espalhe metade do purê e faça uma cavidade no meio. Encha
com o provolone e cubra com o restante do purê. Polvilhe com o queijo
parmesão e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta.
Desenforme e sirva.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário