Ingredientes
Serve: 15
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1 kg de peito de frango cozido
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2 colheres (chá) de sal
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1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
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150 g de bacon sem pele, cortado em cubinhos
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1 pacote de sopa de galinha
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3 ovos médios, batidos
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
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150 g de queijo prato, ralado no ralo grosso
-
150 g de presunto
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Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Prep: 30 min
| Cozimento: 20 min
1.
Numa vasilha, tempere o frango com o sal e o glutamato, e acrescente o
bacon. Junte o cheiro-verde e a sopa, misturando bem. Adicione os ovos e
a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Se necessário, coloque um
pouco mais de farinha.
2.
Forre uma superfície lisa com papel-filme e coloque a massa de frango
sobre ele. Cubra com outro pedaço de papel-filme e abra a massa com um
rolo. Retire o papel e coloque sobre a massa o queijo e o presunto.
Enrole o rocambole e transfira-o para um refratário untado com óleo.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 15 a 20
minutos. Retire o papel e deixe dourar. Rendimento: 15 porções.
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Modo de preparo
Prep: 30 min
| Cozimento: 20 min
1.
Numa vasilha, tempere o frango com o sal e o glutamato, e acrescente o
bacon. Junte o cheiro-verde e a sopa, misturando bem. Adicione os ovos e
a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Se necessário, coloque um
pouco mais de farinha.
2.
Forre uma superfície lisa com papel-filme e coloque a massa de frango
sobre ele. Cubra com outro pedaço de papel-filme e abra a massa com um
rolo. Retire o papel e coloque sobre a massa o queijo e o presunto.
Enrole o rocambole e transfira-o para um refratário untado com óleo.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 15 a 20
minutos. Retire o papel e deixe dourar. Rendimento: 15 porções.
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