Pages

Labels

domingo, 4 de dezembro de 2011

ROCAMBOLE DE FRANGO



Modo de preparo

Prep: 30 min | Cozimento: 20 min
1.
Numa vasilha, tempere o frango com o sal e o glutamato, e acrescente o bacon. Junte o cheiro-verde e a sopa, misturando bem. Adicione os ovos e a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
2.
Forre uma superfície lisa com papel-filme e coloque a massa de frango sobre ele. Cubra com outro pedaço de papel-filme e abra a massa com um rolo. Retire o papel e coloque sobre a massa o queijo e o presunto. Enrole o rocambole e transfira-o para um refratário untado com óleo. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Rendimento: 15 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About