skip to main |
skip to sidebar
ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA
- Ingredientes
- 1 kg de carne moída de primeira
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassadinho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
- Oléo para refogar
- 1 kg de batata holandesa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Leite o suficiente para dar o ponto no purê
- Queijo parmesão ralado
- 300 g de mussarela
Modo de Preparo
- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
- Acrescente a carne moída
- Frite bem até ficar coradinha
- Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
- Guando
estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne
moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma
camada de purê
- Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário