Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em filezinhos finos
2 dentes de alho
sal
azeite para grelhar
queijo mussarela
queijo mussarela
Modo de Fazer:
Tempere os filezinhos com alho e sal, grelhe e reserve.
Creme de Palmito
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite frio
sal
1 vidro de palmito picado com a água
200g de peito de frango defumado cortado em tirinhas
Modo de Fazer:
Em
uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem
até a farinha fritar por 3 minutos.Retire a panela do fogo e junte o
leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet até não haver mais grumos.
Volte a panela ao fogo, junte o palmito e mexa até o creme engrossar.
Adicione as tirinhas de peito de frango defumado. Tempere com sal,
pimenta e noz moscada. Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima
os filezinhos grelhados, creme e filezinhos terminando com o creme de
palmito. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente com arroz branco.
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