Pages

Labels

domingo, 25 de março de 2012

FILÉ DE FRANGO GRATINADO

288403 frango gratinado 300x300 Receitas de pratos com filés de frango

Ingredientes
- 1 kg de filé de frango cortado fino
- 1 sache de creme de cebola
- 1 xícara de vinho branco, deve ser seco
- 2 colheres de sopa de mostarda tradicional
- 1 copo de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 500 gramas de leite de coco
- pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os files de frango com o creme de cebola, depois coloque em um prato refratário abertos. Reserve.
Em um recipiente grande adicione todos os outros ingredientes e misture até que forme um creme. Não precisa levar ao fogo. Depois adicione esse creme em cima dos filés e leve ao forno até gratinar.

Tempo de duração: 40 minutos

Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About