Pages

Labels

domingo, 25 de março de 2012

CUPCAKE SALGADO


Ingredientes
3 ovos separar claras e gemas
1 colher de chá de sal
100 g de margarina qualy
2 xicaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de maisena
1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
1 e meia xícara de leite
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata na batedeira, margarina e o sal até que vire um creme claro. Misture o leite e por último os ingredientes secos. Acrescente a claras batidas em neve delicadamente
Em formas de cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência. Dicas:Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto
Mas deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido.Finalize cobrindo com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma. Não encha para não transbordar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About