Sanduiche no pão ciabatta
Saborear um pãozinho é bem gostoso na hora do lanche, principalmente se o recheio for delicioso e convidativo. Você sabia que existem combinações específicas para cada tipo de pão? Aprenda prepará-las.
1. Pão francês – gostoso e práticos, é ideal para comer com frios, carnes, ovos e saladas.

2. Pão Sírio – fica perfeito no lanche Beirute, mas experimente saboreá-lo com patês. Para mudar um pouco, acrescente um recheio com carne desfiada e salada e enrole. Fica uma delícia!

3. Pão Integral – Quer emagrecer? Esta é a melhor opção. Nutritivo, esse tipo de pão combina com sanduíches de salada temperada, queijos e frios magros.

4. Pão Italiano – bom para consumir com patês e servir como entrada das refeições. Além disso, pode ser um bom acompanhamentos para sopas.

5. Pão Ciabata – A casca é um pouco durinha, mas o miolo é mole. Fica divino em sanduíches caprichados com recheios de carnes que contenham molho.