ROCAMBOLE DE CHOCOLATE
4ovos,
2xícaras de açúcar,
2 xícaras de trigo,
1 xícara de maisena,
1/2 xícara de leite fervendo,
1/2 xícara de chocolate em pó,
1colher de fermento em pó.
MODO DE FAZER:
Bater as claras em neve e pôr meia xícara de açúcar e o fermento e bater bem, reserve;
Em outra tigela bater as gemas com o restante do açúcar;
Juntar o leite fervendo com chocolate em pó e bater até esfriar;
Depois de frio bater a maisena e o trigo;
Por último misturar sem bater as claras;
Assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo;
Antes
de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa
superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem
expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar;
Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno.
Espalhe o recheio sobre a superfície da massa;
Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga.
RECHEIO:
RECHEIO:
2xícaras de água,
100gr de coco ralado,
4colheres de açúcar,
1/2 lata de leite condensado cozido.
2 xícaras de leite comum.
Colocar numa panela e ferver por 5 minutos.
COBERTURA:
1/2lata de leite condensado cozido,
4colheres de Nescau,
3 colheres de margarina.
Bater bem e despejar por cima do bolo ainda quente.
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