skip to main |
skip to sidebar
BATATA FRFITA COM QUEIJO E BACON
Ingredientes
- 100gramas de bacon em fatias
- 6 batatas Asterix (casca vermelha)
- 1 litro de óleo para fritura
- 3 pitadas de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 gramas de queijo mussarela ralado grosso
- 150 gramas de queijo prato ralado grosso
Modo de Fazer
- Coloque as fatias de bacon em um prato forrado com duas folhas de
papel toalha e cubra com mais duas folhas de papel toalha e leve ao
microondas por aproximadamente 5 minutos, até ficarem sequinhas. Pique o
bacon grosseiramente e reserve.
- Lave as batatas e corte em forma de palitos (com casca mesmo),
coloque em um recipiente com gelo para não escurecerem. Leve uma panela
ao fogo e deixe o óleo bem quente, enxugue as batatas em um guardado
seco e limpo, polvilhe com o fermento em pó para ajudar a retirar a
umidade. Coloque para fritar as batatas e vá colocando num recipiente
com papel toalha para absorver o óleo.
- Num refratário acomode as batatas fritas, colocando o queijo
mussarela e o queijo prato por cima e para terminar acrescente o bacon
picado. Leve ao forno para gratinar, mais ou menos 5 minutos. Sirva a
seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário