skip to main |
skip to sidebar
BOLINHO DE ARROZ COM RECHEIO DE CAMARÃO
Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- ½ copo (americano) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 dente de alho descascado
- 5 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
- 2 ½ copos (americanos) de arroz cru
- 10 camarões pequenos limpos
- Sal (a gosto)
Modo de Fazer
- Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite. Quando estiver pronto,
coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a
farinha.
- Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa. Pegue 45g,
aproximadamente, desta massa pronta: abra, coloque um camarão pequeno no
meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
- Frite em óleo quente e sirva com o vinagrete à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário