Ingredientes
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
- Óleo quente para fritar
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha média, adicionando o leite aos poucos.
- Quando a massa estiver mole, mas você ainda conseguir pegá-la com uma colher, estará no ponto certo. Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres de sopa no óleo quente (cerca de 180°C) e frite por alguns minutos, virando constantemente para dourar dos dois lados.
- Passe os bolinhos para uma travessa forrada com papel toalha e sirva-os em seguida polvilhados com canela.
Rendimento: 24 bolinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário