skip to main |
skip to sidebar
CHEESECAKE LIGHT COM MORANGOS
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 150 g de margarina light
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Recheio
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 pacote de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- Morangos para decorar
Modo de Fazer
- Massa: Misture os ingredientes até formar uma
massa homogênea. Coloque-a numa forma de fundo removível, leve ao forno
até que as laterais fiquem douradas.
- Recheio Hidrate a gelatina com o suco de limão e
aqueça em banho-maria até dissolver. Coloque os ingredientes restantes
no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata até
obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore
com os morangos e leve para gelar.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário