Pages

Labels

segunda-feira, 30 de abril de 2012

CHEESECAKE LIGHT COM MORANGOS



Ingredientes

Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 150 g de margarina light
  • 1 colher (sopa) de  adoçante culinário
Recheio
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pacote de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • Morangos para decorar

Modo de Fazer

  • Massa: Misture os ingredientes até formar uma  massa homogênea. Coloque-a numa forma de fundo removível, leve  ao forno até que as laterais fiquem douradas.
  • Recheio Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, acrescente  a  gelatina  dissolvida  e  bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About