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BOLO FERRERO ROCHER II
Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar (520g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (370g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
200ml de leite
100g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) chocolate em pó de boa qualidade (se a massa for de
chocolate. Se quiser massa branca, não coloque o chocolate)
Modo de Preparo:
Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o
açúcar e deixe bater até que fique uma espuma bem brilhosa.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo
peneirada junto com o fermento incorporando delicadamente com auxílio de
um fuê (batedor manual).
Coloque o leite com a margarina e o chocolate em uma leiteira e deixe ferver.
Acrescente o leite na massa mexendo delicadamente para incorporar.
Coloque em uma forma untada de 33cm de diâmetro e leve para assar em
forno preaquecido na temperatura baixa (ou melhor baixa para média).
O bolo estará pronto quando você enfiar um palito (palito de churrasco) no centro do bolo e ele sair seco.
Deixe esfriar completamente para utilizar.
*Recheio
2 potes de Nutella
300 grs de avelãs picadas
200 grs (aprox ) de castanhas moídas
Recheio Alpino
1 lata de creme de leite c/ soro (eu usei 2 cxs de 200grs de creme de leite)
1 lata de doce de leite
2 colheres de chocolate em pó
300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Primeiro faça o recheio alpino:
Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e
a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o
chocolate derretido.
Finalize misturando a Nutella castanhas moídas e as avelãs.
Separe um pouco para cobrir o bolo.
Obs, se quiser menos doce acrescente mais uma caixinha de creme de leite.
Corte o bolo ao meio, molhe com guaraná e coloque o recheio.
Cubra o bolo e decore com bombons Ferrero Rocher.
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