Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
3 / 4 de xícara de cacau em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de manteiga ou leite azedo *
1 xícara de café preto forte ou 2 colheres de chá de café em pó instantâneo em 1xicara de água fervente
1 / 2 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 350 ° C. Unte e enfarinhe uma assadeira média e reserve; Misture o açúcar, farinha, cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela grande. Adicione os ovos, manteiga, óleo, café e baunilha, bata em velocidade média da mistura de 2 minutos (Massa será fina). Despeje a massa uniformemente em formas preparadas. Asse por30-35 minutos. Deixe esfriar completamente. Recheie e decore a gosto, como desejado. * Para o leite azedo: Use 1 colher de sopa de vinagre branco para cada copo de leite.
Aqueça o forno a 350 ° C. Unte e enfarinhe uma assadeira média e reserve; Misture o açúcar, farinha, cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela grande. Adicione os ovos, manteiga, óleo, café e baunilha, bata em velocidade média da mistura de 2 minutos (Massa será fina). Despeje a massa uniformemente em formas preparadas. Asse por30-35 minutos. Deixe esfriar completamente. Recheie e decore a gosto, como desejado. * Para o leite azedo: Use 1 colher de sopa de vinagre branco para cada copo de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário