Pages

Labels

segunda-feira, 30 de abril de 2012

CREME DE MILHO

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 170 gramas de mssarela em pedaço
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  • Bater no liquidificador 1 lata de milho verde em conserva escorrido, com o leite, o sal e a farinha de trigo. Levar ao fogo, mexer sempre, para engrossar.
  • Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para gratinar.
  • Refogar a outra lata de milho verde na manteiga e sal. Juntar estes grãos no creme engrossado, acrescentar o creme de leite e a mussarela em pedaço ralada grosso. Misturar bem.
  • Colocar em um pirex fundo e polvilhar com o queijo parmesão ralado, levar ao forno até gratinar.
  • Servir quente.
Rendimento: Serve 04 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About