skip to main |
skip to sidebar
CREME DE MILHO
Ingredientes
- 2 latas de milho verde em conserva
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 lata de creme de leite
- 170 gramas de mssarela em pedaço
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
- Bater no liquidificador 1 lata de milho verde em conserva escorrido,
com o leite, o sal e a farinha de trigo. Levar ao fogo, mexer sempre,
para engrossar.
- Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para gratinar.
- Refogar a outra lata de milho verde na manteiga e sal. Juntar estes
grãos no creme engrossado, acrescentar o creme de leite e a mussarela em
pedaço ralada grosso. Misturar bem.
- Colocar em um pirex fundo e polvilhar com o queijo parmesão ralado, levar ao forno até gratinar.
- Servir quente.
Rendimento: Serve 04 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário