Torta 1

Ingredientes

Massa

5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bolacha maisena ou maria

Recheio

3 caixas de morango vermelho
2 latas de leite condensado
3 gemas peneiradas

Cobertura

1/2 barra (ou mais) de chocolate de cobertura meio-
amargo ou ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Para a massa, triture as bolachas no liquidificador e, depois, misture o açúcar e a manteiga. Forre a forma refratária com a massa formada e leve ao forno médio
(180ºC), pré-aquecido, de 10 a 20 minutos, até a massa ficar dourada ou durinha. Deixe esfriar. Para o recheio, lave os morangos, tire os talos e seque-os bem. Misture o leite condensado com as 3 gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar quase em ponto de brigadeiro. Reserve. Para a cobertura, dissolva o chocolate em banho maria  ou no microondas.
Misture-o com o creme de leite (sem soro). Bata bem e reserve. Depois da massa fria, espalhe os morangos inteiros ou cortados ao meio sobre ela. Cubra-os com o recheio de leite condensado e, por último, cubra com o chocolate. Leve à geladeira de 4 a 6 horas e sirva.

Torta 2

Ingredientes

Para a massa

200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena

Para o recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de farinha de trigo

Cobertura

1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo

1. Triturar os biscoitos, derreter a margarina na panela, e depois misturar, colocar a massa numa assadeira de fundo falso, colocar nas laterais e no meio

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está à massa

Cobertura

Fazer a gelatina como manda na embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio colocar a gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
Bom é fazer de um dia para o outro

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos de maisena
300g de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
2 caixas de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo

1. Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea
2. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa
3. Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite
4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos
5. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina
6. Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente
7. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro
Bom Apetite!