Ingredientes
- 500 gramas filé de peixe
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) suco de limão
- 5 colheres (sopa) óleo
- 15 unidades biscoitos água e sal triturados
- 1 dente alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 + 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de Fazer
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por 10 minutos. Passe os filés pelo óleo e empane com os biscoitos triturados.
- Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados. Reserve em local aquecido.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Dissolva a maizena na água e acrescente ao refogado. Junte o suco de limão, o sal e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
- Retire do fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre os filés reservados e sirva a seguir.
Rendimento: 05 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário