Pages

Labels

sexta-feira, 6 de abril de 2012

PÃO ITALIANO PRÁTICO E SABOROSO






















Ingredientes
1 tablete de fermento para pão

1 copo de leite morno

2 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sobremesa) de açúcar

sal


Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e acrescente farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.  Abra a massa com o rolo, coloque recheio a gosto, e leve ao forno em assadeira untada. Não é preciso deixar crescer.

Como recheio...
O recheio fica ao seu critério . pode ser com frango desfiado e requeijão ou catupiry, atum (Levei ao fogo atum, cebola, cheiro verde e coloquei um pouco de molho de tomate para deixar úmido), queijo e presunto (acrescentei pedacinhos de tomate)...Calabresa ou seja com o que quizer. BOM APETITE!!!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About