sexta-feira, 6 de abril de 2012
PÃO ITALIANO PRÁTICO E SABOROSO
Ingredientes
1 tablete de fermento para pão
1 copo de leite morno
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
sal
Modo de Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e acrescente farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Abra a massa com o rolo, coloque recheio a gosto, e leve ao forno em assadeira untada. Não é preciso deixar crescer.
Como recheio...
O recheio fica ao seu critério . pode ser com frango desfiado e requeijão ou catupiry, atum (Levei ao fogo atum, cebola, cheiro verde e coloquei um pouco de molho de tomate para deixar úmido), queijo e presunto (acrescentei pedacinhos de tomate)...Calabresa ou seja com o que quizer. BOM APETITE!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário