- Massa:
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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100 g de margarina
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Sal
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½ lata de creme de leite
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¼ xícara (chá) de leite
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Margarina para untar e farinha para polvilhar
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1 ovo batido para pincelar
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Recheio:
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho amassados
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1 cebola picada
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2 tomates sem pele e sem sementes
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300 g de peito de frango cozido e desfiado
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Sal
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Molho de pimenta
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6 azeitonas picadas
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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Orégano
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Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e o fermento, faça
uma cavidade no centro e acrescente a margarina, o creme de leite, o
leite, o sal e misture com um garfo. Coloque a massa em uma superfície
enfarinhada e sove bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar
por 1 hora. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e acebola.
Acrescente o tomate, o peito de frango e refogue por 4 minutos.
Acrescente o sal, o molho de pimenta, as azeitonas, o trigo, o orégano, e
deixe cozinhar a farinha. Retire do fogo e espere esfriar. Abra a massa
com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte pequenos discos
com o cortador. Sobre a metade de cada disco, coloque um pouco de
recheio. Dobre o pastel, passe água nas bordas e feche-as com os dedos
ou com um garfo, pressionando bem. Pincele com o ovo batido, coloque-os
em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido até
dourar.
Dica:
- Se preferir substitua o recheio por camarão refogado, palmito e
azeitonas, carne moída, azeitonas e ovos cozidos picados, frango e
palmito, presunto, queijo ou outro
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