12 fatias Pão light,
125g de Peito de peru defumado fatiado,
125g de Queijo branco ou prato light,
100g de Tomate picado sem pele nem sementes,
50g de Pimentão picado,
250g de Peito de Frango cozido e desfiado,
150g de Cenoura cozida ralada,
100g de Milho cozido em lata,
350g de Maionese light,
100ml de Água,
Um Caldo de galinha para temperar.
150g de Cenoura cozida ralada,
100g de Milho cozido em lata,
350g de Maionese light,
100ml de Água,
Um Caldo de galinha para temperar.
Modo de Preparo:
Em um prato retangular, coloque três fatias de pão ou corte na horizontal e monte da mesma forma.
Umedeça com a água morna, temperada com o caldo, misture o frango com um pouquinho de maionese e coloque sobre o pão.
Cubra com pão, pique o queijo e o peru defumado, coloque um pouquinho de maionese, misture e coloque sobre o pão.
Cubra com o pão novamente, misture o tomate, o pimentão, a cenoura e o milho com um pouco de maionese até atingir uma mistura homogênea e faça desta a última camada.
Finalize com pão e decore com maionese light, salsinha, tomate, ou o que desejar.
Umedeça com a água morna, temperada com o caldo, misture o frango com um pouquinho de maionese e coloque sobre o pão.
Cubra com pão, pique o queijo e o peru defumado, coloque um pouquinho de maionese, misture e coloque sobre o pão.
Cubra com o pão novamente, misture o tomate, o pimentão, a cenoura e o milho com um pouco de maionese até atingir uma mistura homogênea e faça desta a última camada.
Finalize com pão e decore com maionese light, salsinha, tomate, ou o que desejar.
Conservar na geladeira, só tirar na hora de servir, a sobra por de volta.
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