skip to main |
skip to sidebar
TORTA ALEMÃ FÁCIL
ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 1/2 pacote de biscoito Maria ou Maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar até a mistura ficar branca. Misture
delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente
refratário de 21cm com papel de alumínio, ou utilize a forma com lateral
removível. Forre uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima
coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o
creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e
mexa até derreter obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a
sobremesa sobre um prato de servir (ou remova a lateral da forma) e
espalhe a cobertura alisando bastante. Volte à geladeira para gelar um
pouco e endurecer a cobertura.
categorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário